
كورة وياك - إكتسح النادي الأهلي نظيرة فريق الإنتاج الحربي مساء اليوم الثلاثاء بنتيجة (4-1) في بطولة الدوري المصري الممتاز في لقاء جمع الفريقين في لقاء صعب علي ملعب "السلام".
وبهذا الفوز رفع الأهلي رصيده للنقطة 16 ليحتل الفريق الصدارة من جديد بفارق الأهداف عن الزمالك الذي يشاركة الصدارة بنفس عدد النقاط.
فيما يتجمد رصيد الغنتاج الحربي صاحب النتائج السيئة في الدوري عند النقطة 4 ليبقي في المركز ال17 قبل الأخير بسلم الترتيب.
وفي اللقاء الذي أقيم بين الفريقين إنتهت أحداث الشوط الاول بالتعادل السلبي رغم الفرص العديدة التي أضاعها الاهلي عن طريق كهربا ووالتر بواليا.
لكن في الشوط الثاني دخل الأهلي بشكل مختلف ليسجل الهدف الاول في الدقيقة "48" عن طريق الظهير الأيمن علي معلول.
وأضاف حسين الشحات الهدف الثاني في الدقيقة "69" بينما سجل وليد سيلمان الهدف الثالث في الدقيقة "77" من زمن الشوط الثاني.
وقلص باسم مرسي النتيجة للإنتاج الحربي بتسجيلة هدف في الدقيقة "84" وعاد وليد سيلمان لتسجيل هدف ثاني له ولفريقة في الدقيقة "87".