
كورة وياك - كشفت تقارير صحفية برتغالية أن نادي ريال مدريد الإسباني يرغب في ضم ظهير أيسر من أجل تدعيم صفوف الفريق.
ريال مدريد يملك في مركز الظهير ال‘يسر الثنائي الفرنسي فيرلاند ميندي والبرازيلي مارسيلو ولكن الأخير لم يشارك بصفة أساسية في ظل تقدمه في العمر وتراجع مستواه.
وبحسب صحيفة"أو جوجو" البرتغالية فإن ريال مدريد يرغب في التعاقد مع الظهير الأيسر البرتغالي الشاب نونو مينديز من صفوف سبورتينج لشبونة.
وأوضحت الصحيفة أن ريال مدريد سيواجة أن ريال مدريد سيواجه منافسة من جانب كبار اوروبا حيث يتواجد نونو صاحب ال "18" عاما علي ردار أندية ميلان ويوفنتوس الإيطاليين إلي جانب مانشستر يونايتد وليفربول وأرسنال.
وقالت الصحيفة إن إدارة لشبونة تريد وضع بند بشرط جزائي كبير قدرة 70 مليون يورو في عقد نونو في ظل اهتمام كبار أوروبا بضمه.
نونو مينديز يلعب بصفه أساسية مع سبورتينج لشبونة وخاض هذا الموسم 11 مباراة بمختلف المسابقات وسجل هدفا وحيدا.