
كورة وياك - يري لاعب خط وسط نادي مانشستر سيتي البرتغالي برناردو سيلفا ، علي أن عوده زميله سيرجيو أجويرو من الأصابه، دفعه قويه للفريق قبل الديربي.
سيرجيو أجويرو يغيب منذ الشهر الماضي بعد أن تعرض اللاعب لإصابه قويه في الركبه أمام وست هام ،قبل أن يعود أمام مارسيليا امس كبديل ،استعدادا لمواجهة مانشستر يونايتد في الديربي يوم السبت المقبل.
وقال سيلفا في تصريحات للموقع الرسمي :" الكل يعرف مدي أهمية سيرجيو أجويرو ،إنه أحد أفضل اللاعبين في تارخ النادي الإنجليزي".
وأضاف :" سيرجيو شخصية رائعه استعادته من جديد ستكون دفعه قويه للفريق ونريد أن نستفاد منه، ونتمني ابتعاد الاصابات عنه في الفتره المقبلة".
وأردف :" عندما تفوز يكون من السهل لعب المباراه التاليه نكتسب الثقه من الفوز ونريد الحفاظ علي الزخم في مواجهه مانشستر يونايتد يوم السبت القادم ".
مانشستر سيتي يأتي خلف مانشستر يونايتد في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي بفارق نقطة واحده قبل مباراة السبت علي ملعب أولد ترافورد.