
كورة وياك - تعطلت استعدادات فريق نيوكاسل يونايتد لمواجهة يوم الجمعة القادمة امام أستون فيلا بسبب تفشي فيروس كرونا.
وأكد مدرب أستون فيلا دين سميث أن فريقه مستعد لمباراة يوم الجمعة القادمة أمام نيوكاسل يونايتد كالمعتا.
وأوضح ستيف بروس المدير الفني لفريق نيوكاسل يونايتد يوم الخميس الماضي أن ثلاثة أفراد، بما في ذلك لاعب من الفريق الأول كان سيخوض المباراة من امام كريستال بالاس، ويخضعون للعزل حاليا.
وبعد الجولة الأخيرة من الدوري اتضح شخصين آخرين مصابين بكرونا حينما أخضعو للفحص كوفيد-19 وأظهر إيجابيا، مما أصبح عدد الماصبين في النادي الانجليزي خمسة.
وتحدث مدرب أستون فيلا للصحفيين بعد اللقاء الاخيرة للفريق أمام وست هام قائلا:"نسمع أي شيء ولذلك سنستعد كالمتعاد للمباراة".
وكان أستون فيلا قد خاض المواجهة الاخيرة له قبل لقاء اليوم من امام فريق وست هام يونايتد وخسر خلالها بهدفين مقابل هدف، بينما نيوكاسل يونايتد انتصر في المباراة الاخيرة له امام كريستال بالاس بهدفين دون رد.